***

Коджиро Камикадзе
Сахара и пески,горячий ветер по глазам сечёт!
Минутам и часам,я потерял уж счёт!
И горла своего ,не чувствую уже,иду я под звездой,сияющей огнём, к заветномы колодцу!
Пылает кожа вся на мне и пот не помогает остужать её уже!
А мысль одна осталась в голове-"Найти оазис и упасть в нём мёртвым!! "