Размышления...

Алексей Дунаеффф
Можно человека удалить,
Из друзей в сети и телефона.
Стиснув зубы можно дальше жить,
На душе воздвигнув бастионы.
Можно человека удалить,
Из мечтаний, планов и из жизни,
Все к нему дороги перекрыть,
Чувств течения сделать неподвижней.
Только как, из сердца удалить?
Человека, знать никто не знает.
С этим надо, как-то дальше жить.
Никого к нему не подпуская...