2

Иполит Вилкин
От меня убежали чувства
Первым меня покинуло чувство вкуса
В этот же день купил в горошек ритузы.
Вторым пропало чувство меры
Стал писать много как правило не по делу.
Третьем исчезло чувство такта
Грублю людям в транспорте по поводу
Политического аппарата.
Все остальные чувства ушли незаметно
Я склонен думать что это было эффектно.
И вот я без чувств но мне в целом комфортно
думать об утратах мне не охота
Я много кушаю и сижу в интернете
Думаю что я лучший мужчина на свете.