Куда девается любовь...

Вероника Безбрежная
 Куда девается любовь...
 Куда  уходит...убегает...
 Когда то задал ты вопрос...
 И сам задумался нечаянно...
 Скажу тебе я так... друг мой...
 Любовь и не  уходит и не убегает...
 А отходит в сторону...
 И наблюдает...
 Как без нее живем...
 Встречаем ли  рассвет...
 Вот Вам и ответ...