В серебре

Ал Федосеев
Ты танцуешь танго,
С тенью на стене,
В майке цвета манго,
Пальцы в серебре.

Ночью тень приходит,
При большой луне,
Молча в дом заходит,
Ноги в серебре.

Тень тонка и стрОйна,
Нравится тебе,
Ей совсем не больно,
Сердце в серебре.