Все проходящее

Анна Оленюк
Все проходящее.
Уходящие возвращаются.
Говорящие "Не уйду"
Оставляют первыми.
Всё что сказано кем-то
не смей принимать на веру.

Ты не первый кто обжигался, кого калечили.
Кому правда как тяжкий крест улеглась на плечи.
Но поверь, станет легче, однажды нам станет легче.
Словно фениксы из золы возродимся снова.
"Все проходит" как истина, а не простое слово.
Так ступай детка смело, не жди ничего другого,
кроме самого ценного, истинно дорогого.

Так живи детка!
Солнце всходит, рассветы новые.
И не бойся быть безрассудной и бестолковою.
Те, кто выжил и вышел по правде уже фартовые.
Часовые сдают оружие, сносят стены.
Тем, кто вышел, уже не встать в стройный ряд системы.
Так что пусть ходят маршем, тебе же своим маршрутом.
Руки в саже, но с верой скажешь:

- Ну, здравствуй, утро.