Забудь

Илья Сурин
Уходя-уходи,
Закрывай за собою дверь,
Закрывай за собой мою жизнь,
Удаляй меня со смысла жизни своего,
Удаляй мой взгляд,который так тебе был нужен,
Удаляй и больше не прощай,
Пускай не буду сниться по ночам,
Мой адрес дома забывай,
Забывай его тут напрочь
И фотографии все выкинь,что касались нас двоих,
Я больше не вернусь туда,
Где ты меня ждала,
Забудь,забудь о том,как мечтали мы во снах,
Забудь и разбери себя на части,
Возможно так нам будет лучше,
Забудь тепло,что грело нас обоих,
Забудь про то,что никогда тебя я не увижу,
А на завете твоей юности держи себя в руках,
Она ушла и больше не вернется,
Флешбеками держа за живое,
Вспомни как мы были счастливы,
Вспомни и заплачь,сука!