Хе хе..

Михаил Котылев
Гоняет буря  глыбы туч  холодных. - Укрыв от взора тлеющий закат.
Унылым взором смотрит кот голодный. - Мышей не ловит почему то - гад..
 И кто то с облаков рукой суровой, швыряет дождь на барабаны крыш.
Ах что творит сегодня ветер с кленом!  Как волны рвут на озере камыш!

И на душе гуляют буйно черти - ломая хрупкость синей тишины.
Решая - кто пойдет и купит четверть. И кто ее окупит из казны.
Сошлись на мне.
 Чудной да вечно крайний. -  пусть и  прихватит  по дороге в рай.
Да не забудь мол - сполоснуть стаканы...

- Нажрут,  а мне посуду - убирай.