Новый путь

Жаркова Александра
Как же укачало нас на Голубой Планете:
Виражи, зигзаги, виражи...
Не найти на целом белом свете
Ни души родной и ни одной родной души.
...
Распахнешь глаза с утра , не видишь солнце,
Но берут разгон опять крутые виражи.
А в душе моей ,в моем родном оконце,
Солнца луч горит, горит, горит.
...
В каждом сердце есть окно такое,
Что имеет солнышко внутри.
Ни вираж ,и ни зигзаг ,тем более,
Вторит нам "живи, живи, живи".
...
Это Вера с Любой и Надеждою
Заставляет двигаться вперед.
Будет путь с зигзагами по-прежнему,
Новый путь и новый поворот.