Жить на здоровье

Эмма Клейн
Здоровье — это сила быть человеком.

17.09.  Жить на здоровье

Всегда на пользу проминад среди дождя,
да, прогулки нам игнорировать нельзя;
нам проще самореализация тоже,
коль в ступе не толочь и раны не тревожить...

Свои, чужие зарубцует, время — это кони,
и не успеть любому смертному в погони!

Gesundheit ist Kraft zum Menschsein.

Gesund zu sein, bedeutet keineswegs nur, keine Schmerzen zu haben und einen funktionierenden Koerper zu besitzen. Beides ist vielmehr lediglich die Voraussetzung dafuer, dass Sie Ihr Leben wirklich auskosten koennen. Tun Sie deshalb etwas fuer Ihre Gesundheit, um auch geistig und seelisch Ihr Potenzial auszusch;pfen. Es rentiert sich, dafuer regelmaessig Zeit zu investieren – nicht nur jede Woche, sondern am besten jeden Tag.