Виктору

Нестерова Юлия Валерьевна
Очень важно иметь человеку смелость сказать
 - Прости, это просто блажь.
Очень важно уметь человеку быть честным, чтоб сердце другого
Не вмазать в грязь.
Очень важно быть просто обычным мужчиной.
Беречь, не топтать, избегая ложь.
Очень важно. Слово сказать, что причина
В том, что ты больше меня не ждёшь.
Что когда-то в десятом, писал о любви
И любил.
А сейчас, да куда там. Чувства давно прогулял
И пропил.
Я хотела ворваться, а получилось пролететь.
Да, так бывает. Но будь ты смелым и честным в последний раз.
Даже писать не могу в рифму,
Настолько обидно и слезы из глаз.
Отправляю тебя в чёрные списки и удаляю номера.
Но память и руки... сука, все помнят,
Каждую цифру легко набрала.
Хватит, прочь из моей головы. Убирайся.
Скажи, что тебе не нужна. Скажи, что ты просто воспользовался шансом,
Закрыл гештальт. И все. Навсегда.