Панюшкину Ю. М

Игорь Харченко
Голуби

В этот год пролетело так быстро холодное лето,
И июль налетел, оглушил и ушел в никуда.
Все как прежде, как будто, но только тебя уже нету,
И гитара стоит, одиноко застыв у стола.

Белый голубь, как молния в синее небо сорвался,
Громко хлопая крыльями – словно восторженный зал.
Твой прощальный поклон и последний аншлаг состоялся,
На окраине города – город тебя провожал.

Голуби…, поднимаются в синее небо.
Голуби…, не забуду я вас никогда.
Голуби…, и уже не услышать ответа.
Голуби…, улетают от нас навсегда.

Над притихшей аллеей восходит уставшее солнце,
Этой ночью над лесом опять отгремела гроза.
Кто ушел в небеса тот уже никогда не вернется,
И сквозь слезы на солнце еще сильней слепит глаза.

Мы живем на земле, что бы стало немного светлее,
Отпускаем в высокое небо своих голубей.
Очень хочется, чтоб этот мир становился добрее,
Дорогие мои берегите родных и друзей.

Голуби…, поднимаются в синее небо.
Голуби…, не забуду я вас никогда.
Голуби…, и уже не услышать ответа.
Голуби…, улетают от нас навсегда.