Что такое нежность

Наталья Сергеева 3
Что такое нежность?
Это руки.Руки,согревающие душу.
Их тепло храня в жару и стужу,
Легче нам бывает в дни разлуки.

Что такое нежность?Это губы.
Губы,что согрели поцелуем.
Без которых мы в ночи тоскуем,
А погожий день-унылый, хмурый.

Что такое нежность? Это сердце.
Доброе,открытое, родное.
Что несет нам счастье неземное.
Для большой любви откроет дверцу.