котенок и улитка

Марина Шаповалова4
По листу ползет улитка,
Но она не очень прытка-
Медленно ползет мечтая
Покататься на трамвае!!!

Тут котенок появился
И, конечно, удивился,
Ткнувшись носом в этот лист-
Ну, улитка, берегись!!

А она достала рожки,
Помахала… так… немножко…
Но котенок испугался
Так, как раньше не боялся…

Наш котенок птичек видел,
А такое никогда!!!
Что за чудные рога!!!!
Что за домик за спиной???-
И скорей бежать домой!!!

А улитка (спрятав рожки)
Прогулялась по дрожке,
Снова про себя мечтая
Прокатиться на трамвае!!!!