Вопросы президенту

Варуб
1. Почему человек в России встаёт утром с чувством долга, а не с чувством свободы и божественной любви? Как изменить его чувства наоборот? Какие условия жизни нужны этому человеку?
2. Чиновник требует отчёт, а сам отчёты не даёт. Почему? Изменить как надо путь, справедливость чтоб вернуть?
3. Можно жить и без налогов по закону жизни Бога. А у нас наоборот всю страну налогом бьёт. Почему?
4. Дал условия для Рая, Бог заветы утверждая. Почему в них не живём, грех все на души берём? По завету бы идти. Почему не по пути?
5. Мы тебя все выбираем, личный голос отдаём. Президентом утверждаем, а оплату не даём? Почему? Нужно срочно изменить и за выбор свой платить. Отвечать ты будешь нам, и ответствен будешь сам.
6. Дом построил человек, в нём работает свой век. Обложил его налогом, нарушая закон Бога. Ведь чиновники не платят, там где служат. Может хватит? Пусть на равных платят все, зажрались они совсем. И с Землёй такой же фарс, всех обкрадывают нас.
7. Нужен в жизни нам указ, воровство унизить в раз. Справедливо обнулять его собственность опять. По решению народа,справедливостью на годы. Суд компьютерной программы быстро сделает всех равных. Раз в программе есть закон, справедливым будет он.

Как ответ всем людям даш, Президент ты будешь наш.