Я горд страной

Никоненко Сергей Григорьевич
Я горд  страной,  где я жил,
Любил,  надеялся и верил.
Я  ей так преданно служил,
Ведь по- другому не умею.

Но я проспал страну свою,
Когда терзал ее стервятник!
Теперь в России я живу,
Как на покой ушедший ратник.

Былою мощью я горжусь,
К былому чаю возвращенья.
Лишь к промахам не возвращусь,
  Народа  верю  возрожденье!

Та   криминальная  пора ,
 По судьбам, что прошлась катками,
Была ли так для нас нужна,
Как  нас лукаво убеждали.

Не верю что в чести у нас,
Тупая ложь и грязь словами.
Не для того ты создалась,
 Но все же выбирайте сами!