Крест

Виктор Сысоев 2
Ох рука,на что же ты способна
Будь хоть легка,хоть тяжела
Блеск маникюра горло давит точно
Мозолей грубость порою так нежна

Души мозолей маникюром не исправить
Мозолью покрывается вина
Хоть пудрь хоть три,память
Теперь она с тобой всегда

И представительство Господне в теле
Да,уши верят,ублажая мозг
-Прощаю,да ладно,пережили
Сам знаешь,не избежать мытарств

Тогда-то вспомнишь каждое прощаю
И заикаясь:-ну не специально,ну не сильно,не задел
Взгляд в сторону отвел хранитель,задел
Не отвертеться,знаю

На небе нет ни КАСКО ни ОСАГО
Не застрахованы действия руки
Но если члены отсечь и вырвать можно
Ни куда не деться от вины.