Всегда

Тимур Меньшиков
В дороге долгой и унылой,
Считая каждый миг за час,
В вокзальной суете постылой
Всегда я думаю о Вас!

В толпе спешащей и угрюмой,
В калейдоскопе лиц и глаз,
На переходе в город шумный
Всегда я думаю о Вас!

В работе повседневной, скучной
Твержу набор казённых фраз.
Когда придёт удобный случай,
Всегда я думаю о Вас!

Вернусь домой, сижу, читаю,
Пишу стихи, как на заказ.
И вдохновляясь, и мечтая,
Всегда я думаю о Вас!

И ночью долго засыпая,
Гоню весь бред из головы.
И всё на свете забывая,
Я думаю о Вас... А Вы?