Вот, если бы можно

Ольга 49
Вот,если бы можно...
Но вышло всё так .Но,вот - почему?
Вернуться б назад,где были с тобой,
К минувшему.

Но время ушло.
Дописан роман.Закрыта тетрадь.
Ударила боль.Разбито стекло.
Его не собрать.

Не чувствую ног.
Пути нет назад.Нет выхода.
Со вдохом бьёт нерв,как током в висок.
До выдоха.

Ты светишь звездой
В небесный покой,в одиночество.
Оборвана нить .И правит судьбой -
Пророчество. 

А мне бы вспорхнуть
В небесную даль,в обитель твою.
Ну хоть бы разок обнять и шепнуть,
Как сильно люблю.

А ворон кружИт,
И в звоне скорбят колокола.
Всё было вчера ,но оборвана жизнь,
И в сердце игла.

Вот,если бы можно...
Но,вот - почему?Но,вот - почему?
Вернуться б назад,где были все вместе,
К минувшему.