Выход в астрал

Аглая Смородина
 
ВЫХОД В АСТРАЛ +
      
Корону интеллекта и невежества,
В спектральной инкрустации из стрел,
В кромешной мгле, 
В угоду человечества,
Честолюбиво он на голову надел.
Серпом и молотом
Кармической корове
Он силос откровения настрогал,
А плазму похоти-
Соединил с любовью,
В итоге, вышел он, без пропуска в астрал.