Твой зверь...

Луный Кот
Отогрей моё сердце лаской,

Покорми меня нежностью с рук,

Я доверюсь тебе без опаски,

И пойму, что не враг ты, а друг...

Постели откровенности коврик,

Я забуду звериный оскал,

Охранять стану маленький дворик

Новой жизни, которую ждал.

Не потянет меня на просторы,

Не захочется в тёмную глушь,

За домашним, простым разговором

Я послушно к коленям прижмусь.

Я открою тебе свои тайны,

И от прошлых грехов отрекусь,

Иногда, на луну, случайно

Я завою,  излив свою грусть...