Сессия

Куликова Катя
кто-то сессию закрыл
кто-то препода убил
кто-то продал душу в ад
получил свой автомат
я досдал свои долги
я убил свои мозги
как зачётку получил
в крови девственниц мочил
зелья с мышами варил
пентаграммы я чертил
и обряды проводил
и на кладбище ходил
я халяву ночью звал
и молитвы вслух читал
под ногой лежал пятак
доказал, что не дурак
я обвешан с рук до ног
тут подковы, тут чеснок
преподы - вампирский род
я не глуп, но не задрот
вот и сессия прошла
корень бед и корень зла
я не выдра, не енот
у меня стоит зачёт