Где взять мне силы пережить?

Екатерина Роос
Где взять мне силы пережить
дитя родного не здоровье?
Что? Черту душу заложить
иль богу свечку в изголовье?

Ни тут, ни там мне нет ответа,
ведь это горе только мне.
Но верю я, что лучик света
еще мелькнет в моем окне!