неспетое

Внутренний Пейзаж
не ставить жизнь в зависимость от счастья
несчастья и лихого человека
и по возможности не возвращаться
на оклик эха

ведь бросил камень вода кругами
как расплатиться теперь с долгами

но если вдруг вернёшься не смертельно
второй раз в ту же воду не смертельно
во сне и наяву душой и телом
и даже тенью

но бросишь камень вода кругами
живёшь с долгами умрёшь долгами

и если не вернёшься бог с тобою
зачем же в ту же воду возвращаться
с судьбою честно выбранной другою
для счастья

но бросил камень вода кругами
не расплатиться вовек с долгами