ОТ НАС К НИМ

Игорь Николаев 2
По вОлнам неба облака,-
Плывут,как лебеди и как фламинго,-
Подкрашенные солнышком слегка,
От Волги-матушки до жёлтых вод Меконга.

Плывут: картинно, величаво,
С достоинством и всей семьёй
И я любуюсь ими, право,
Над нашей Родиной большой.

Им хорошо здесь в мирном небе,-
Что на востоке, там,- их ждёт,-
Война где зреет на планете,
Корею, янки где, гнетёт.

Плывите с миром - облака,
Ведь красота спасает  мир.
Уймите силы, все,- пока,-
Чума войны не закатила пир.

                17.08.17