Младшенькому

Небесная Фата-Моргана
Кто - мой светлый зайчик?
Кто - мой сладкий мальчик?

Мой сыночек маленький,
Ангелочек сладенький!!!

Обожаю тебя, мой котёночек!
Самый нежный на свете ребёночек!

Ты - сокровище наше несметное!
Ты же - счастье моё заветное!!!

Благодарна я Богу за ласточку,
Воплощённую в жизни сказочку!!!

Улыбайся по-чаще, мой миленький!
Будь всегда и во всём счастливенький!