Друзей моих великое искусство

Анна-Нюша Горностаева
Когда порой становится мне грустно,
И на душе моей скребутся кошки,
Есть много человек со мною схожих,
Которые заставят улыбнуться.
И как бы недруги меня не огорчали,
Но свято место не бывает пусто.
Не оставлять меня одну в печали -
Друзей моих великое искусство ;

16.08.2017 г.