Свой шар

Владимир Диканов
Лети , бильярдный шар , стучи ,

Играй и бей точнее ,

Так , как умеют богачи ,

Упрямых бей сильнее .

Гони их в угол , забивай ,

Вгоняя с треском в лузу .

Устрой шарам ,, бильярдный рай '' ,

Сегодня ты - Кутузов !