Что он знает про тебя?!

Алена Скиба
Ты   рад  ему,
Души не  чаешь,
Что   сын  родился  у тебя,
 Его  купаешь,
Пеленаешь,
Но что   он знает   про   тебя?!
Он  знает, что  отец  предатель,
Что предал  близких   невзначай,
Завел жену, завел  собаку,
О старом   можно   не скучать,
А   может   ли  отец- предатель,
 Достойно    сына   воспитать?
Быть  самым    лучшим,  быть   примером,
О чести, о любви  сказать?
Нет, не болит,   переболело,
И   речь    ведь  вовсе    не о  том,
Родить  не хитрое   ведь   дело,
Сложней  намного   быть  отцом,
Вот   ты  назвал  его Олегом,
А    вспомни,  был   один    с конем,
В   Древней Руси   отличный    парень,
И  предки  вроде  ничего,
Да  только  вот  змея  случилась,
И не понятно    ведь  за что?   
17.08.2017