Наш Создатель

Владимир Сологубов
      НАШ СОЗДАТЕЛЬ.
Творец создал  мир  хорошо,
И живёт  по правилам своим,
И это не запретит ему никто,
Но и он  над нами Властелин.

Он нас создал  и наш хозяин,
И никакого  нет  ему запрета,
Вот он пока над  нами барин,
И живём мы  на  земле за это.

Бомжи ад проходят на земле,
А олигарх живёт у нас в раю,
И это вовсе  не касается тебе,
Я как другу тебе это  говорю.

Люди очень многое не знают,
Потому что не хотят  и знать,
Вот так  они  легче погибают,
Им так безобидней  погибать.
       Вл. Сологубов.17. 08.17г.