Лётчикам-инструкторам

Кемби
Лётчикам Кинель-Черкасского УАЦ ДОСААФ

Вы когда над Землёй летали,
Все душой были молоды очень!
Честно Родины щит ковали.
Свято верили – щит этот прочен.

Вас овациями не встречали
После  очередного полёта.
Героизма вы не замечали –
Это просто такая работа.

Серебристые чёткие крылья,
Небо сказочно голубое -
Молодых вы летать учили,
Стало небо для многих судьбою.

Вывод, может быть, и не научен,
Но сложился он через годы:
Тех, кто в небо смотреть приучен,
Никакие не сломят невзгоды!

17.08.17г