Возьми моё сердце в ладони...

Татьяна Савинская
Возьми моё сердце в ладони,
Не бойся ты руки обжечь, –
Горячей не чувствуя боли,
Не сможешь любовь уберечь.

И нежность мою ты не сможешь
На зорьке в постель уложить,
Не выдохнув тихо: « О Боже,
Как мог я без этого жить?..»

Не нами «замешан» на тайнах
Так мудро задуманный мир, –
В нём встреч не бывает случайных,
Река разливается вширь...

Любовь невозможно придумать,
Я помню: горела свеча.
А после... таинственный сумрак
К моим прижимался плечам.

17 августа 2017 г.

Изображение: инет + текст автора