Набери добро в свои ладошки

Наталья Большакова 2
Набери добро в свои ладошки
И добавь хоть капельку любви,
Радости и счастья понемножку
И всё это людям подари!

Улыбайся искренне, открыто,
Словно мир увидел в первый раз,
Чист и свеж он дождиком омытый
И прекрасен даже без прикрас.

Удивляйся странным чудесам,
Научись природой наслаждаться
И поверь, что лучшее ты сам
Создаёшь, что б в созданном остаться.