Поклонская - Мне говорят я сошла с ума

Евгений Потемкин
Мне говорят что я сошла с ума
Ну вот в Фейсбуке я пишу сама
И как прилично депутату
Имею дачу и зарплату
И даже в комнате цветы
А что дурак имеешь ты?