Пустоты

Светлана Сафина 1
Говорите о правде? - Я промолчу.
Это нелепо.
Привкус дождя и перегар
Выгнали лето.
Уроды и клоуны - "Цирк Шапито". Мне уже страшно.
Остатки живого стёрты уж век.
Да кому это важно...
Пластмассовый мир - новая эра. Фонограммы и маски.
Разбиты фужеры и вытекла жизнь.
Вы верите в сказки?
Сказки ныне про любовь, доброту, про верность. И про полную семью...
Это так, нелепость.
Гогот, крики и вранье!!!
Вот реальность века.
Сколько можно тащить в жизнь Гнилье?!
Вы убийцы! Убийцы во мне Человека...