Листики зелёные

Сергей Витальевич Попов
Листики зелёные,
Рвущиеся ввысь,
Вот и пожелтели,
Вот и сорвались -
В небо полетели
На больших ветрах,
Падая на землю,
Обратились в прах.

Листики зелёные
Оживут весной...
Боже, души наши
С миром упокой.