Русские и латинос. Русские борцы Че Гевары

Андрей Скляров
Давно он погиб в сердце Анд Боливийских -
Захваченный в плен, принял казнь свою смело,
Но в странах Земли, и не только в латинских,
Поныне есть те, в ком живет его дело.