о чем Ты думаешь в метро

Дарья Канунникова-Аб
Верят в добро сейчас не многие,
Только тот, кто творит его.
Люди душой, сейчас, одинокие.
У каждого случай свой страховой.
Ты - Мужчина, по факту, не сказочник.
Ты — личный Волшебник мой.
Любовь наколдовал азбучную.
Порядок на пять, ошибок ноль.
Раньше поминутно Я молила чуда.
Вправду,Дождавшись, обретаешь всё.
Переполнил Собой все сосуды.
Ты мой счастливый балансёр.
Я же, превратилась в целителя.
Твердо верующего, лишь в Твой свет.
Пожалуй, стану Твоим и мучителем.
На радость, по выслуге лет.
Чем закончится, черт знает.
Хорошо, что только начинается.
Эта магия из головы не вылетает.
А по клеткам распространяется.
Мне бы знаешь, еще строчкой больше
Написать : Я Тебя Люблю.
Мне бы говорить с Тобой подольше.
Хотя и так Я много говорю.
Нарисуй же мне тогда ответы
О чем Ты думаешь в метро,
Сколько глюков стоит небо?
Как Ты чувствуешь мою Любовь?
Мне вот приснилось недавно:
Как Мы состарились с Тобой
Это был сон крылатый.
Ой разболталась опять, Целую Родной.
__________________
Канунникова Д.А. от 17.08.17