85 лет ЦПКиО имКирова

Михаил Шувалов
И колышет праздник флаги,
Нам на острове Елагин!!!
Зародилось вдохновенье
ЦеПКО в день его рожденья.

Красоты парк невозможной,
Создан Катеньким вельможей.
отдыхай,гуляй,катайся,
Пой,танцуй и забавляйся.

Уж,хорош так юбилей,
Льют на душу нам елей,
Льют стихи друзья-поэты
Про Елагина,про это.

Как нетрудно быть поэтом,
Музыкантом и эстетом,
Где деревья - партитура,
Вслух слышна литература.

Здесь,так тихо под кустом
Лист листают за листом.
В уголочке дальнем,чистом
Входят в эндшпиль шахматисты.

расоты парк невозможной,
Создан Катеньким вельможей.
отдыхай,гуляй,катайся,
Пой,танцуй и забавляйся.