Не знаю

Ксана Котка
Я влюбилась в тебя, но понять бы, зачем,
Я ведь толком тебя и не знаю?!
Я б хотела любить без забот и проблем,
Всю себя лишь тебе отдавая.

Голос твой для меня - упоение,
Ты сосуд, что заполнен мечтою.
Так замри, моё чудо-мгновение,
Дай ещё полюбуюсь тобою...

А внутри чувствую оживление,
Не могу совладать с собой, справится.
И влюблённости ощущение,
Невинное, лёгкое, нравится.

Хочешь, я все стихи лишь тебе посвящу,
До рассвета аккорды играя?
Я не знаю тебя, но зачем-то люблю.
А зачем? Да я, правда, не знаю...