Подарок

Ксения Массарская
Мне швабру подарили,
Я рада, рада, рада!
Пойду полы помою,
Вот будет мне отрада.

Вручили мне кастрюлю?
И ею я довольна,
Готовить днем и ночью
Не трудно, а прикольно.

Топор презентовали?
И мне он тоже нужен,
Враз наколю дровишек
И приготовлю ужин.

Я радуюсь стамеске,
И сапогам болотным,
Лопате и дрезине,
И лейкам огородным.

Но тут случилось нечто:
Духи подсунул кто-то,
И что мне с ними делать?
Мда, предстоит работа...
 
Придется одеваться
И краситься нарядно,
Чтобы моя наружность
Была толпе приглядна.

И в ресторан тащиться
Наперекор погоде,
И кушать в душном зале,
То ль дело на природе.

Ну в общем, я в печали,
И рою компромат,
Ведь кто-то же решился
Всучить мне аромат.

А для себя решила,
Что лучшие мужья,
Несут не туфли, платья,
А тазик для белья...