Вере...

Юлия Ви
Вчера... сегодня... завтра... под тиканье часов...
Вперёд – нельзя обратно... будь к вечности готов...

Отмерено от старта томительных секунд
Кому-то для азарта, кому – на рабский труд...

Бегут... бегут минуты – в руках не удержать,
Будь труженик иль трутень, разверзнет бездна пасть...

Глаголевой не стало – судьбу не обмануть...
Осталась вместе с Верой щемящей болью грусть...

               
17.08.2017  18:17