Просто Я люблю тебя

Катика Марутян
Я люблю тебя просто, так нежно
Я люблю тебя милый, родной
Словно ты моя первая нежность
Потому что впервые Любовь
Постучалась в забитые двери
И пролезла сквозь щели и тьму
Просто так . Без приглашения
Просто так я впервые - люблю...
Твоя сила меня убаюкала
Твое сердце - огромный костер
Сколько лет я искала и мыкалась
Без Тебя мой любимый, родной!
Век тебе не отдать в благодарностях
Ни в словах ни в поступках ни в мудрости
Ты один такой солнечный,радостный
И прощаешь ты все мои глупости
Ты мне послан на землю спасением..
Я тебя нагадала с рождения
Я ждала тебя милый. Я верила
Постучишь однажды ты в двери мои.
Ты не подвел. Ты нашел меня.
И мы вместе с тобой сквозь века..
Я люблю тебя. Просто так. Нежно Так.
Я люблю,тебя, только  тебя!