искание

Владимир Ставровский
Можно мять руками
воздух пред грозой.
Словно оригами
жизнь с моей судьбой.
Можно плакать в голос
когда слышишь блюз.
Свой духовный голод
утолить стремлюсь.
Живопись, эстрада,
книги и балет
для души отрада,
а для духа нет.
Вся земля - основа -
камень для дворца.
Дух питает Слово
Истины Творца.