Власть свой исправила пробел

Марат Мавлин
Карманники ушли в небытие,
Нет щипачей у нас в помине.
Пробел исправлен быстро был сие:
При должностях ворьё отныне!

Братву лишь «папа» может осадить,
Нет никого кто его выше.
Решает сам сажать или садить,
Сказать по фене: «Он их крыша!»

Непререкаемый авторитет,
Как скажет так оно и будет!
А те, кто утверждал: монарха нет,
Ошиблись или воду мутят!

Он царь и бог, он сразу два в одном,
Все на него должны молиться
Дивятся многие, а где закон?
Кто уяснил, тот вновь крестится!