Настроение

Юта-Татьяна
А каждый день непредсказуем.
Я намечтаю столько, Боже...
Но Бога не смеши впустую -
В минуту всё меняться может.

И настроение, как флюгер -
Его качает ветром тоже.
А мне его меняют люди...
Как я зависима, о Боже!

Себе внушаю: - Надо проще
На жизнь смотреть и улыбаться...
Но не могу одним я росчерком
Всё зачеркнуть и поменяться.

Блажен, кто верует...Но всё же
Мне надо к этому стремиться...
И как хотела бы я, Боже...
Но трудно этому учиться.