Пьяный ветер

Машенька-Маруся
Пьяный ветер в лицо – и не надо вина,
Нипочем с ним любые невзгоды,
Жизнь прекрасна, щедра, вдохновенна, полна,
Крылья дарит нам воздух свободы!
Пьяный ветер врывается в будничный круг,
Раздвигает его беззаботно,
Слышишь этот зовущий чарующий звук?
Под него мы танцуем охотно…
Пьяный ветер, живи! Прилетай иногда,
Чтоб раскрасить бесцветные будни,
Чтоб над каждым окном зажигалась звезда,
Чтоб смеялись счастливые люди!