Молитва о России!

Олег Васильевич Макаров
               

                "...да сохранит в мире Страну нашу,
                да утвердит Державу нашу в
                благоденствии и избавит нас
                от междуусобной брани..."

                Молитва Державной
                Божией Матери.


         Нас,Россиян,осталось слишком мало...
         Кто нас убил? Кто взял в полон?
         Жизнь без меча,c одним оралом
         Нам в будущем сулит лишь зло!

         Взрастим сынов для гордости и чести ---
         Пусть возродят былую высоту!
         Не будут Русы помышлять о мести,
         Все сами к Русам приползут!

         И будет вновь Российская Держава
         Отчизною для всех,кто в ней живёт!
         Для всех народов --- собственное право,
         Стране любимой ---долгожданный взлёт!!!