В Харькове

Анатолий Сергеевич Казаков
В Харькове,в День Города блеск везде,
Не  сыскать  вам  места  краше,
Для  кого – то,  Музыка  на  Воде,
Для  пенсионеров  -  Каша.

Каждому, как водится, свой  шесток,
Нищенки здесь  есть  и  леди …
Город  наш  ни капельки  не жесток,
Если  только  ты  не  беден.

17.8.2017.г.
Харьков.

*Праздничный концерт
"Музыка  на  Воде …"