Воедино

Анастасия Максакова
Я счастлива с тобой быть рядом,
Хочу продлить наедине моменты,
И, кажется, что большего не надо,
Ключом бьет жизнь на сто процентов!
Проснулись мы вдвоем с тобой,
Так крепко за руки держась,
Как здорово быть молодой,
К тебе испытывая страсть.
Мы будем вместе далеко,
Звучит, пожалуй, это странно,
Однако, в сердце глубоко
Твоем я бить не перестану.
Ты будешь помнить каждый вдох,
Почувствуешь, когда мне плохо,
Не нужно нам высоких слов,
Понять, что не было подвоха.
Друг к другу мы всегда честны,
Обиду не таим внутри,
Глаза в глаза - они святы,
Без всякой злобы, всякой лжи.
Агрессии нет места там,
Где нежность тает на щеках,
Где, забывая о годах,
Мечтаешь греть любовь в руках...